ЧЕМОДАН ОБИЖЕННЫХ ЗЮГАНОВЦЕВ - 3 Апреля 2020 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…
                                                                16.05.2020
БАШМАКИ ИЗ-ПОД ПОЛЫ ДЛЯ ПОХОДА НА ВЫБОРЫ
                                                                14.05.2020
НАИГРАЛИСЬ. ИЛИ СТРАШНО СТАЛО…
                                                                10.05.2020
ПРО НОВЫЙ МИР И РВАНЫЕ НОСКИ
                                                                07.05.2020
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                04.05.2020
ДЕНЬГИ ПОДЕЛИТЬ, В СМЕРТИ ОБВИНИТЬ…
                                                                03.05.2020
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…
                                                                01.05.2020
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…
                                                                28.04.2020
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ
                                                                27.04.2020
ПЕРСЕК УМНЫЙ, ПЕРСЕК ЗНАЕТ…
                                                                26.04.2020
ЭПИДЕМИЯ ПОПУЛИЗМА – НЕ СВОЁ ДЕЛИТЬ ПРОЩЕ…
                                                                24.04.2020
С "ЭЛИТАМИ" НЕ ДРУЖИЛ, ИБО НЕТ ОНИ НИКТО…
                                                                19.04.2020
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА
                                                                18.04.2020
СТО ВОСЕМЬ ПРОТОКОЛОВ И СУХОЙ КУЛИЧ
                                                                17.04.2020
ОБИЖЕННЫЕ И ВОЗМУЩЁННЫЕ – ХАЛЯВА НЕ УДАЛАСЬ…
                                                                15.04.2020
ПАНДЕМИЯ… БЕСНОВАТЫЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА КАСТРЮЛИ


Суть и доводы
ЧЕМОДАН ОБИЖЕННЫХ ЗЮГАНОВЦЕВ

Есть старый анекдот. Ходит, значит, по вокзалу мужик и орёт: "Кто взял мой чемодан? Если не вернёте, то будет, как в прошлый раз!" Тут интерес пробрал жулика, он чемодан подсунул втихаря, да спросил про то, чего такое было в прошлый раз... А мужик и ответил: "А в прошлый раз чемодан также вот свистнули, но обратно не вернули!"

Напомним, что главный областной молодогвардеец г-н Баклашов где-то в соцсетях обозвал главного областного комсомольца т-ща Рогожкина фамильярно Сашкой. А ещё старших соратников оного комсомольца назвал продажными. И даже обматерил будто бы по какому-то поводу кого-то там. Обиду озвучил на сессии Пензенской городской Думы зюгановец т-щ Шаляпин, а в конце потребовал публичных извинений от г-на Баклашова, которого там не было, и быть не должно. Дал сроку неделю. Что будет потом, если молодогвардеец не захочет извиняться, т-щ Шаляпин не поведал.

Время, отпущенное для принесения извинений, истекло в первой половине дня 3 апреля. Естественно, зюгановцы никакой мольбы в свой адрес о прощении со стороны молодогвардейца не услышали. Ибо это зюгановцы, и место их в прихожей у единороссов известное…

Если бы единороссы хоть как-то отреагировали на требование зюгановцев, если бы вели хоть какие-то речи пустые на этот счёт, то со стороны этих, что за возврат талонной системы распределения колбасы, сейчас гремели бы победно литавры. Тем не менее, Моська лаяла не зря – её же и кормят за то, чтобы только лаяла. Как декорация демократии и многопартийности…

А тем временем в Пензе потихоньку растёт число заражённых коронавирусом, закрывают на карантин целые подъезды, много нуждающихся в помощи от волонтёров. Этим занялись единороссы и молодогвардейцы, а зюганговцы-комсомольцы только молотят языками, спрятавшись от заразы, и обвиняют первых в самопиаре. И в этом нет ничего удивительного – зюгановцы ведь…

Но просто популистская болтовня – это одно. Политическая партия, как-никак… А вот ультиматумы ставить, назначая конкретные сроки – это уже из разряда того, что за "базар надо отвечать". Опять же, если бы просто произнесли набор фраз, что, мол, обидно, и кому-то надо бы извиниться – это понятно, ибо что-то надо было сказать, да вот тема подвернулась. А если для сатисфакции назначаются точные сроки, то подразумеваются какие-то ответные меры в случае невыполнения требований. Ну, там обозвать также публично или вечерком у подъезда встретить, как, например, пензенские анархисты в силу своей трусости любили стаей встречать поодиночке националистов…

В общем, публика ждёт. Хотя всё понятно – единороссы послали зюгановцев туда, где им место, ещё до истечения недельного срока. Никакой сатисфакции обиженные не получат. Ибо не по чину. И для поддержания хоть какой-то значимости в собственных глазах им остаётся только кричать, как тот мужик про чемодан. Авось, что и выйдет…

* * *

Зато грузить власть идеями эти т-щи очень даже горазды! Например, персек обкома т-щ Камнев предложил освободить пенсионеров, многодетные и малообеспеченные семьи, проживающие в Пензенском регионе, от уплаты услуг ЖКХ в связи с введением самоизоляции. А остальным категориям граждан, дескать, необходимо предусмотреть льготы. Или вообще освободить всех жителей региона от оплаты коммунальных услуг… А кто вместо людей оплатит свет, газ, воду и канализацию с уборкой мусора, т-щ Камнев, разумеется, не сказал.

Иными словами, персек предложил оставить без зарплаты сантехников, дворников, электриков и прочих специалистов, поддерживающих коммунальное хозяйство в надлежащем состоянии. Опять же дворников лишить на три месяца их грошей… Или партия всё оплатит из тех средств, которые идут из государственной казны на её содержание?

Короче говоря, лишь бы чего ляпнуть громко для того, чтобы обыватель обратил внимание. Лишь бы пустить пыль в глаза публике имитацией бурной политической деятельности. А вот если по примеру губернатора и спикера Заксобрания месячную зарплату пожертвовать на борьбу с пандемией – видимо, жаба пензенского главзюгановца задавила…


» 2020 » Апрель » 3 » 16:17 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Одна голова — хоpошо, а с туловищем лучше.


Жалуйся!

Архив

«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb