АНТИКАПИТАЛИЗМ НА ФОНЕ БУЛОК НА ПОМОЙКАХ - 19 Октября 2018 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…

16.10.2020


ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ…

07.10.2020


БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ. МОЖЕТ БЫТЬ…

06.10.2020


ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…

02.10.2020


ВОРОВСТВО КУР ВКУПЕ С КЛАССОВОЙ БОРЬБОЙ

01.10.2020


КОРОНАВИРУС "ПЕНЗЕНСКИЙ" И ЕГО ОСОБЕННОСТИ

26.09.2020


ЭТОТ БЕДНЫЙ ЗАМДИРЕКТОРА… ИЛИ ВОДИТЕЛЬ…

25.09.2020


ПЕНЗЕНСКАЯ МЕДИЦИНА – СДОХНИ, КОЛИ ДЕНЕГ НЕТ...

22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…



 
АНТИКАПИТАЛИЗМ НА ФОНЕ БУЛОК НА ПОМОЙКАХ

На дворе пик осени – сезон обострения разного рода классовой борьбы. И на днях пензенские комсомольцы вкупе с леворадикалами из Левого Фронта затевают очередную акцию "Антикапитализм-2018", которую левые проводят в России с 2001 года каждую осень. Принесут плакаты с какими-нибудь проклятиями, будут много говорить и себя утешать, что скоро некая над кем-то победа, но никому из них и в голову не придёт показать выписку со своего лицевого счёта из Пенсионного фонда и поведать публике, сколько он сам заплатил налогов и взносов на свою будущую пенсию…

Итак, дни старого мира, по мнению пензенского комсомола, сочтены. И своей акцией уличные лицедеи из ЛКСМ и Левого Фронта хотят, как они сообщили в соцсетях, об этом напомнить горожанам. Дескать, молодёжь прошлого века "показала свою сплочённость в борьбе с реакцией и денежными мешками", и организаторы действа всерьёз считают, что "и сейчас студенты и школьники – самый революционный класс". И  своё отчётное шоу молодые зюгановцы собираются приурочить к памятной для них, как выяснилось, дате – 21 октября 1934 года начался некий легендарный поход китайских коммунистов под командованием Мао Цзедуна на соединение и объединение с другими разрозненными патриотическими отрядами. Именно под таким соусом комсомольцы и леворадикалы планируют снова прокричать против повышения пенсионной реформы, защитить образование и медицину, пресечь рост цен и тарифов. И именно так выступить против капитализма, угнетающего трудовой народ... Который, как бы голодая, сегодня вываливает хлеб на помойки, забыв о том, как при социализме за ним стояли в длинных очередях.

В общем, молодые зюгановцы собрались агитировать народ снова встать в те самые очереди, считая людей дураками в соответствии с линией своей партии. Но это просто заурядное мероприятие для отчётности, не более того – сразу после события никто из них и не вспомнит, что это такое было полчаса назад. Тем не менее, подготовительного крику было много, чиновники, как водится, запретили всякое шествие по центру города, потому эти комсомольцы утёрлись и пойдут шествовать и митинговать туда, куда им властью указано – в район Согласия к чёрту на кулички. Ибо оппортунисты. Ибо принципиальности у них – ноль. В отличие от школьников и студентов, коих они записали себе в актив в качестве "самого революционного класса", запамятовав, что эти самые пензенские школьники и студенты в основной массе своей придерживаются либеральных взглядов и течений. И что они, нынешние студенты и школьники, вовсе не товарищи этим, что под красными кумачами числом не более трёх десятков человек возомнили про себя бог весть что…

Разумеется, будут говорить сами перед собой речи, в частности, о недавней ловко провёрнутой российской властью пенсионной реформе – это же капиталисты виноваты, кто же ещё! Но было бы неплохо ораторам в это время держать в руках в развёрнутом виде выписки со своих лицевых счетов из Пенсионного фонда! Да кое-кому из этих "выразителей интересов трудящихся" объяснить публике, почему они почти ни гроша не платят взносов в этот самый пенсионный фонд, а если нигде не работают, то пусть объяснят, почему и каким, в таком случае, духом питаются. И вспомнить бы им с трибуны вслух и громко, что это при проклятом капитализме можно тунеядствовать, а вот при социализме, о котором размечтались нынешние комсомольцы, была статья в уголовном кодексе для многих из них – год тюрьмы. Ибо при социализме кто не работает, тот не ест!

Наверное, принесут и свою легендарную растяжку с проклятием в адрес единороссов за пенсионную реформу, опять же портреты "врагов народа", которые за неё в Пензе голосовали. Это, конечно, красиво, оригинально и смело – будь ты проклята и всё такое… Никто не спорит, но вопрос – почему всё так однобоко? У нас в стране значительная часть работоспособного населения формально числятся безработными, но митинговать порой приезжают на иномарках – таких разве проклясть с трибуны или с моста посредством баннера не следует? Ведь они тоже кричат про пенсии, ничего со своих нелегальных доходов на неё не отчисляя! Не они ли, в том числе и многие митинговые крикуны, и дали повод для повышения пенсионного возраста?

Кстати, вот активисты молодёжной организации "Поколение Нового Времени" имеют больше моральных прав на проведение "Антикапитализма" – они-то как раз и могут с чистой совестью с трибуны показать, как и сколько платят налогов, ибо работают, причём, "по-белому". Отчего, кстати, в рабочее время не митингуют, в отличие от младозюгановцев, у которых на всякого рода "акции прямого действия" времени предостаточно.

Однако о предстоящем событии, на котором "зюгановская пехота" всем чего-то там покажет. Ну, часок, может быть, и будут "показывать". Громко и гневно зачитают резолюцию… И в мусор её, дабы глаза не мозолила и не напоминала о пустословии. Ведь никто не вспомнит в своём театрально-истеричном вопле в микрофон, как там дела с отзывом депутатов-паразитов, голосовавших за пенсионную реформу! Решение на митинге 28 июля принимали, чтобы штаб по отзыву этих депутатов создать? Народ для этой цели со всей губернии свозили? Где, мать вашу, штаб? Кто в него вошёл, каковы результаты работы? Почему не отчитались перед товарищами до сих пор? А если и вели какие-то разговоры, то почему от народа втайне? Ответ один – всё потому, что кроме популистской болтовни, опять же с разрешения тех же проклинаемых единороссов ради антуража демократии, ни на что более не способны...

И ещё раз насчёт старого мира, дни которого будто бы сочтены, как сказано выше. Его уж более четверти века как нет, этого старого мира. И снесли его как раз те самые молодёжные "революционные" массы, коих развитой социализм заморил к тому времени голодом под знаменем марксизма-ленинизма. Но той картины бесконечных очередей с талонами на всё и вся жирующие при проклятом капитализме нынешние комсомольцы не видели – не родились ещё тогда. Иначе не размахивали бы сегодня кумачами, предварительно нажравшись до пуза в американском Макдоналдсе. А если бы ещё и отменить содержание партий за казённый счёт, то есть на налоги, которые платят порядочные граждане, то, глядишь, и пошли бы эти, которые нынче картинно кричат про антикапитализм, куда-нибудь работать…  


» 2018 » Октябрь » 19 » 15:22 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb    Яндекс.Метрика