АКЦИЯ КРИВОГО ДЕЙСТВИЯ. ГЛАВНОЕ – БЕЗОПАСНО… - 2 Апреля 2019 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…

16.10.2020


ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ…

07.10.2020


БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ. МОЖЕТ БЫТЬ…

06.10.2020


ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…

02.10.2020


ВОРОВСТВО КУР ВКУПЕ С КЛАССОВОЙ БОРЬБОЙ

01.10.2020


КОРОНАВИРУС "ПЕНЗЕНСКИЙ" И ЕГО ОСОБЕННОСТИ

26.09.2020


ЭТОТ БЕДНЫЙ ЗАМДИРЕКТОРА… ИЛИ ВОДИТЕЛЬ…

25.09.2020


ПЕНЗЕНСКАЯ МЕДИЦИНА – СДОХНИ, КОЛИ ДЕНЕГ НЕТ...

22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…



 
АКЦИЯ КРИВОГО ДЕЙСТВИЯ. ГЛАВНОЕ – БЕЗОПАСНО…

Пензенские зюгановские комсомольцы снова показали свою сущность – в первый день апреля учинили очередную безнаказанную хулиганскую выходку, именуемую ими как "акция прямого действия". На этот раз лицедеи уподобились обезьянам около здания областного управление "Роскомнадзора", изображая протест против того, что в первую очередь сделала бы сама зюгановская партия в случае прихода к власти…

Комсомольцы, как и их старшие т-щи из КПРФ, пытаются внушить публике, что им также не нравятся последние вступившие в силу законы, ограничивающие свободу слова в интернете и сам интернет, как таковой, а также закон, карающий за неуважение к власти в том же интернете. Тем более что это хороший повод, чтобы ещё раз попытаться получить хоть какой-то авторитет среди пензенской молодёжи, которая вовсе не бредит идеями марксизма и не любит т-ща Сталина, а для этого нужна яркая картинка – так называемая акция прямого действия. То есть публичное шутовство вкупе с мелким хулиганством. Ибо скучным пикетом внимания не привлечёшь, а вот вакханалия, заведомо безнаказанная, может вызвать хотя бы разговоры…

Объектом хулиганской выходки эти т-щи выбрали областное управление "Роскомнадзора". Нарядились, загремели цепями, притащили к дверям конторы бывший ноутбук и расколотили его дубиной. При этом по традиции разбросали фальшивые купюры. Было, наверное, весело. Охранник был явно недоволен. И только. Ибо вряд ли руководство учреждения забилось в истерике и послало депешу в Москву с требованием отменить вредные законы…

Опять же время было рабочее, а потому все нормальные граждане были заняты делом или поисками дела, молодёжь, за исключением этих вот бездельников, работала или училась. В общем, акцию вряд ли кто заметил, кроме, естественно, охранника. Который просто не понял, что это было. Хотя бы потому, что "Роскомнадзор" к вышеупомянутым законам имеет отношение только с позиции исполнителя. Это все равно, как если бы предать анафеме почтальона, который не принёс пенсию, ибо единороссы повысили пенсионный возраст…

Кстати, о единороссах. Вряд ли комсомольцы такие уж скудоумные и действительно уверены в том, что именно Роскомнадзор виноват в этих нехороших законах. Даже любому неграмотному леворадикалу известно, что законы принимают единороссы в Госдуме, а подписывает их президент Путин. Но ещё ни разу около здания штаба "Единой России" в Пензе на улице Гладкова не было ни пикета, ни акции прямого действия со стороны зюгановцев, комсомольцев и бесноватых леворадикалов. Даже в ходе имитации протеста против пенсионной реформы обошли это место стороной. Ибо страшно. Можно и схлопотать по загривку со стороны своих кукловодов.

Это только активисты "Поколения Нового Времени" и анархисты, не имеющие никаких скрытых связей с партией власти, не боятся проводить акции у логова пензенских единороссов. Потому что они реальные левые, а не мнимые, как зюгановцы с Левым Фронтом, и в "жёлтый дом" на тайные встречи не бегают…

Однако о событии. Против чего протестовали комсомольцы в ходе своей акции, скорее не прямого, а кривого действия, ибо совершенно не по адресу? Допустим невероятное – вдруг однажды зюгановцев, как бы они тому не сопротивлялись, поставили у власти. Первое, к чему они приложили бы руки, то этот самый интернет урезали бы до крайнего минимума. В целях пресечения каналов проникновения западной пропаганды. Разумеется, "идя навстречу пожеланиям трудящихся", как это бывало...

Интернета, как и мобильной связи, вообще не было бы в России, разве что у властных персон и силовиков, если бы продолжалась Советская власть! В ту пору даже печатные машинки были на строгом учёте, а по праздникам в учреждениях их собирали в одну комнату, запирали и опечатывали. Чтобы враг не смог выпустить антисоветские листовки, например…

Но имеем то, что имеем, и совсем запретить интернет, даже если воскреснет т-щ Сталин, уже нельзя. И тут весьма пригодится опыт китайских т-щей, к которым периодически болтаются зюгановцы! И те, кто вдруг осмелится возмутиться и выйти побесноваться у дверей конторы Роскомнадзора, сходу загремят, в лучшем случае, в камышинский спецдурдом…

А сегодня всё можно. Зная, что самим ни за что не отвечать, можно размахивать игрушечным маузером и требовать, чтобы бизнесмен возил учащихся бесплатно в общественном транспорте. Сегодня можно носить гробы и похоронные венки туда, куда можно, а не к дверям штабов тех, кто реально несёт ответственность за всё содеянное в России за последние четверть века…

Скоро выборы в Пензенскую городскую Думу. Зюгановцы уже в амбициях предвыборной агитации, может быть, на какое-то время для показухи реанимируют и свой народный кооператив "Товарищ", сдохнувший сразу, как похвалились им перед т-щем Зюгановым. А комсомольцы, коих давно ждёт армия, ещё не раз устроят свои шутовские мелкохулиганские выходки, и к этому уже местные власти привыкли. Да и к ответственности, видимо, нет желания этих шутов привлекать, поскольку дело хлопотное – кое-кто уже открыто напоминает публике с трибуны на митинге, что он сын очень значимых родителей…

А ведь всю зюгановщину в Пензе можно запросто загнать в задницу, лишь обеспечив им большинство в новой гордуме! И пусть тогда назначат своего мэра, если кто на это ещё и согласится, сами попробуют возродить муниципальный транспорт, сделают бесплатный проезд школьникам и студентам, снизят стоимость, а то и вообще отменят плату родителей за питание учащихся в школах!

Накладут в штаны и разбегутся через полгода своего депутатства. И вся проблема будет в том, что успеют или не успеют развалить то, что ещё держится в городском хозяйстве. Потому что работать и нести ответственность – это не орать истошно на митингах и не кривляться ряжеными под окнами учреждений с оглядкой в сторону улицы Гладкова…

Но люди в Пензе не такие идиоты, какими их считают зюгановцы и леворадикалы, а потому расклад в гордуме останется почти прежним – за неимением хорошей альтернативы, народ выберет из двух зол наименьшее. Чем и даст реальную оценку всем этим комсомольским шоу в будёновках да в цепях с ноутбуками…


» 2019 » Апрель » 2 » 10:24 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Апрель 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb    Яндекс.Метрика