А ВДРУГ СОСЕДИ В ДУРКУ УПЕКУТ… - 10 Февраля 2021 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



05.03.2021


ПРОТИВ РЕАБИЛИТАЦИИ И НАСАЖДЕНИЯ СТАЛИНИЗМА

27.02.2021


СЛЕДУЯ ЗАВЕТАМ Т-ЩА ЛЕНИНА…

26.02.2021


НАРОД НЕ ВОЗМУЩЁН, ИБО НЕТ ПРИЧИНЫ…

23.02.2021


О ЧЁМ МОЛЧАТ ЗЮГАНОВЦЫ В ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ

22.02.2021


ГОЛОДОВКА ПО СЦЕНАРИЮ. БЕЗОПАСНАЯ…

21.02.2021


В БЕГАХ, ОСТРАКИЗМОМ УГРОЖАЯ…

20.02.2021


СЧАСТЬЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЛИБЕРАЛ-ЗЮГАНОВЦЕВ

19.02.2021


НЕ МУТИ ТЫ ВОДУ, Т-Щ АРЗМАСЦЕВ…

15.02.2021


ПРОВАЛ ШОУ С ФОНАРЯМИ – ВСЕМ БЫЛО ДО ФОНАРЯ…

13.02.2021


О СОСТОЯНИИ ИСПОДНЕГО УГОЛОВНИКА НАВАЛЬНОГО

11.02.2021


ОТ КЛИКУШЕСТВА НА СНЕГУ ДО КУРЬЕРА ИЗ АДЛЕРА


А ВДРУГ СОСЕДИ В ДУРКУ УПЕКУТ…

По фонарикам узнаем их, дабы впредь иметь в виду – это не наши. Да они и сами побаиваются – как бы соседи в психушку не спровадили…

Скрывающийся в Германии Леонид Волков, главный подельник Навального по антигосударственной деятельности, посовещался с представителями стран НАТО и дал указание всем адептам, чтобы единовременно и в буквальном смысле засветили они себя по месту жительства – следует выйти вечерком 14 февраля на улицу и посветить чем-нибудь в небо или по сторонам в течение 15-ти минут. Идея весьма полезная – теперь соседи будут знать, что рядом с ними живут поборники "европейских ценностей", жаждущие повторения голодной демократии 90-х годов, и которых нормальному адекватному гражданину России следует обходить стороной. А правоохранители, если не будут в тот момент хлопать ушами, могут получить точную информацию о местах обитания поклонников уголовника Навального для дальнейших профилактических мероприятий по обеспечению безопасности населения…

Сюжет с фонариками вовсе не новый – это из сценария оранжевой революции, апробировано в Киеве во время государственного переворота 2014 года. Только вот даже у российских политически возбуждённых навальнистов сие действо вызывает сомнения.

Например, весьма обоснованные опасения, что соседи могут просто вызвать бригаду из психбольницы. Ведь украинские и российские "скакуны", хоть и одинаково "поехавшие" головами по "европейскому пути развития", да менталитет разный. В России многие из них ещё не совсем рассудок потеряли, а потому есть все шансы на медикаментозное вмешательство и возвращение в нормальное общество…

Но пока реальность несколько иная. Вставшие на путь государственной измены предводители так называемой команды Навального якшаются с представителями стран НАТО, получают огромные суммы на борьбу с режимом и выпрашивают введения новых санкций в отношении России. Прекрасно понимая, что, в конечном счёте, это санкции в отношении своих же сторонников, коим велено обозначить себя фонариками для отчётности перед западными кураторами и учёта российскими силовыми структурами.

Однако вернёмся к предстоящему шоу с фонариками. А что такое всего 15 минут свечения? Где гарантии, что именно в это время соседи пялятся в окно в поисках зрелища? Если только в начавшейся в это время программе "Вести недели" ведущий Дмитрий Киселёв обратится к зрителям, чтобы глянули в окно веселухи ради… И следовало бы – как сказано выше, чтобы люди знали, кто и сколько таких живёт с ними в одном доме, в одном дворе, на одной улице. Да принимали бы соответствующие меры безопасности…

Только вряд ли телеведущий даст такую команду. И многие нормальные люди могут так и не узнать, откуда у нынешних недорослей столь искривлённое понятие о правах человека, про которые, например, некоторые демократически озабоченные малолетние дебилы с улицы Тернопольской в Пензе упоминают в ответ на замечание старушек, когда справляют нужду прямо у подъезда своего дома.

Однако про фонарики. Ну, посветили. А дальше? Ведь далеко не всякого запомнят люди, и по неведению будут продолжать с ними здороваться, слушать их бредни про "демократические свободы" и, самое опасное, не отсекать своих детей от общения с этими персонажами. А ведь обезопасить общество от себя адепты Навального могут более эффективно и запросто – например, выставить его портреты в окнах своих квартир! Да нацепить на себя значки с его ликом… Или страшно? Ибо можно случайно оказаться в обществе каких-нибудь казачков-патриотов да получить по физиономии без предварительного уведомления…

Но, судя по всему, всё ещё впереди. Ситуация будет зависеть от мнения тех, кто отдаёт приказы г-ну Волкову. Скажут, чтобы адепты Навального скакали по улицам – будут скакать. А если велят надеть столь полюбившиеся им трусы на головы в знак поддержки своего сидящего на нарах гуру – наденут. Ибо секта. Ибо "европейские ценности" вместо мозгов.

* * *

Навальновская зараза, как стало совсем недавно известно властям, уже давно проникла в учебные заведения. Причём, уже до младших классов. А вся "просветительская" работа педагогов свелась только к тому, чтобы крикнуть пару раз, что имя Навального в стенах школы произносить нельзя. А запретный плод, как известно, сладок…

Но ситуация не такая уж и безнадёжная, как об этом кричат панически настроенные кликуши-политологи. В одной из пензенских школ в пятом классе появились два таких активиста, озабоченных свободой и демократией. И начали досаждать всем одноклассникам агитацией не только в очной форме, но и дистанционно посредством соцсетей. В конце концов, класс без всякого участия учителей собрался на перемене для голосования. Вопрос стоял один: "Кто за Путина?" Оказалось, подавляющее большинство…


» 2021 » Февраль » 10 » 11:09 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Ищи на сайте




Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2021
 E-mail: admin@tzp58.ru
Copyright MyCorp 2021 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика