"ТОЧКА ЗРЕНИЯ – ПЕНЗА" ПРИЗНАНА ОППОРТУНИСТАМИ КАК СМИ - 30 Мая 2018 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                31.05.2020
МИНУТНАЯ ФОТОСЕССИЯ, И УСПЕТЬ СМЫТЬСЯ...
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…
                                                                16.05.2020
БАШМАКИ ИЗ-ПОД ПОЛЫ ДЛЯ ПОХОДА НА ВЫБОРЫ
                                                                14.05.2020
НАИГРАЛИСЬ. ИЛИ СТРАШНО СТАЛО…
                                                                10.05.2020
ПРО НОВЫЙ МИР И РВАНЫЕ НОСКИ
                                                                07.05.2020
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                04.05.2020
ДЕНЬГИ ПОДЕЛИТЬ, В СМЕРТИ ОБВИНИТЬ…
                                                                03.05.2020
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…
                                                                01.05.2020
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…
                                                                28.04.2020
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ
                                                                27.04.2020
ПЕРСЕК УМНЫЙ, ПЕРСЕК ЗНАЕТ…
                                                                26.04.2020
ЭПИДЕМИЯ ПОПУЛИЗМА – НЕ СВОЁ ДЕЛИТЬ ПРОЩЕ…
                                                                24.04.2020
С "ЭЛИТАМИ" НЕ ДРУЖИЛ, ИБО НЕТ ОНИ НИКТО…
                                                                19.04.2020
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА
                                                                18.04.2020
СТО ВОСЕМЬ ПРОТОКОЛОВ И СУХОЙ КУЛИЧ
                                                                17.04.2020
ОБИЖЕННЫЕ И ВОЗМУЩЁННЫЕ – ХАЛЯВА НЕ УДАЛАСЬ…


Суть и доводы
"ТОЧКА ЗРЕНИЯ – ПЕНЗА" ПРИЗНАНА ОППОРТУНИСТАМИ КАК СМИ

Случилось невероятное – сайт ИАО "Точка зрения – Пенза" получил статус СМИ. Правда, это только в больном воображении пензенских подельников партии Зюганова из Левого Фронта – организации, потерявшей своё лицо сразу после того, как их лидер Сергей Удальцов освободился из мест заключения и моментально подружился с КПРФ, адепты которой, помнится, когда-то чуть ли не пинками гнали леворадикалов со своих митингов. Но всё равно приятно, когда обычный и невзрачный сайт с почти никакой посещаемостью ставят в один ряд с известными в Пензе информационными ресурсами на предмет "продажности", как основного выхлопа истерии борцов за освобождение угнетённых масс, талоны на колбасу и райкомовские спецраспределители...

Прозюгановские активисты Удальцова, пытающие монополизировать такие понятия, как правда и объективность, в бессильной злобе и истерике испытывая душевные муки из-за того, что местные СМИ не освещают с нужной им, леворадикалам, позиции их митинги, пикеты, провокации, хулиганские выходки и прочие "мероприятия", придумали конкурс, который должен показать, какое СМИ им ненавистнее более всех – говоря их языком, "продажнее", ибо у леваков со времён октябрьского переворота 1917 года и до сих пор именно так – кто не под кумачом и мыслит иначе, чем предписано марксистско-ленинским учением и решениями всяких там пленумов, тот тварь продажная и заклятый враг трудового народа. В пятёрку обсуждаемых СМИ попал и не являющийся таковым сайт ИАО "Точка зрения – Пенза", в отношении которого, как оказалось, сразу же началась так называемая накрутка голосов…

Значит, не зря в публикациях "Точки" резко поменялся вектор политических предпочтений после того, как на губернаторских выборах 2015 года пензенские зюгановцы встали на путь оппортунизма и отказались воспользоваться шансом загнать правящий режим в политический кризис в отдельно взятом регионе. Если до того момента зюгановцы в материалах сайта именовались коммунистами, и отношение было к ним, как к действительно значимой оппозиционной силе, то после того, как они продались единороссам за голоса "муниципального фильтра", стало ясно, что никакой коммунистической зюгановская КПРФ не является. Следовательно, и Левый Фронт, существующий ныне за счёт поддержки зюгановской партии, и пытающийся подмять под себя настоящую левую оппозицию, с той же уверенностью причислен к лагерю оппортунистов. И выборы губернатора в 2020 году это ещё раз красноречиво покажут. Но такая позиция во мнении, по утверждению зюгановцев, является, естественно, продажной.

Однако ближе к теме. Весьма интересен сам выбор этой пятёрки "продажных". Это с какой стати "Точку", которая выступает уже три года против зюгановцев и их пристяжных, поставили в один ряд с "Пенза-онлайн"? Этот ресурс всего несколько раз, может быть, опубликовал нечто, что могло вывести из себя красных оппортунистов! И вообще, как в списке "продажных" оказались "Пенза-пресс" и РИАПО? Они-то кому продались? Как может собственность сторговать себя своему же хозяину? Как-то не представляется, чтобы чиновники из "Жёлтого дома" не в приказном порядке, а уговаривали за определённую мзду главреда РИАПО Ольгу Терёхину публиковать материалы, вызывающие негодование у борцов за то, чтобы в стране снова было двести граммов масла в одни руки!

С таким же успехом ответственные чиновники могут сказать, что обкомовская "Пензенская искра" продалась КПРФ – в этой газете власть постоянно вся в дерьме на фоне как бы бескорыстной и честной борьбы зюгановцев за счастье трудового народа… Короче говоря, совершенно не объективный конкурс. "Точке", которая три года не даёт затухнуть теме о зюгановском оппортунизме, приходится стоять в одной шеренге с официально зарегистрированными правительственными СМИ, которые по определению не могут восхвалять перманентную революционность леворадикалов и хаять своих учредителей.  Надо полагать, что в Пензе более нет информационных ресурсов, от которых знобит удальцовских активистов, вот и собрали, что могли.

Доподлинно известно, что всякое голосование в интернете – это банальная афера. Особенно на сайтах, которые на копеечных хостингах, как, например, тот же сайт пензенских леворадикалов. И можно "накрутить" голоса запросто, а организаторы голосования ещё имеют и возможность убрать "лишние". Как это случилось буквально сразу при голосования насчёт "продажных" СМИ – сайт ИАО "Точка зрения – Пенза" сходу вырвался далеко в лидеры, но, как оказалось, голоса были просто "накручены", и лишние потом были запросто удалены. Короче говоря, победителем может стать только тот,  на кого у организаторов голосования больше зуб, если вот так запросто можно менять цифры в разные стороны…

И есть такое мнение, что более ненавистен сегодня леворадикалам почему-то сайт "Пенза-онлайн" – на 30 мая набрал уже около сотни голосов, хотя такого количества активистов и сторонников Левого Фронта, его ненавидящих, а равно и адептов КПРФ, умеющих обращаться с компьютером, в Пензе просто нет. Вывод – накрутили... В общем, впредь придётся "Точке" поднапрячься, чтобы "лишние" голоса зюгановцев были вовсе не лишними...

Ну, а по самой сути "продажности" пусть леворадикалы спускают сколь угодно свой пар ярости и гнева – вести разговоры на эту тему нет смысла, и на то есть одна восточная притча:

– Однажды ко льву пришла собака и вызвала его на бой. Но лев даже не обратил на неё внимания. Тогда собака заявила: "Если ты не будешь со мной драться, я пойду и расскажу всем своим друзьям, что лев меня боится"! На что он ответил: "Пусть лучше меня осудят за трусость собаки, чем будут презирать львы за то, что я сражаюсь с собаками".

А под занавес пару слов по поводу статуса СМИ для ИАО "Точка зрения – Пенза", коим наградили сайт леворадикалы. Уже предлагались идеи в качестве дочернего ресурса одного федерального сетевого издания ещё два года назад со всеми прелестями жизни в перспективе. Но это как раз и есть рамки для свободы мнения, зависимость от редакционной политики, то есть от мировоззрения и классовой принадлежности учредителя. И оно такое надо? 

Виктор Шамаев.


» 2018 » Май » 30 » 17:03 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

Только у нас люди, звоня в домофон, на вопрос: «Кто там?», отвечают: «Это я», и им открывают.


Жалуйся!

Архив

«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb