ЗАПОЗДАЛАЯ ДРАМА, ПОХОЖАЯ НА КОМЕДИЮ… - 20 Апреля 2016 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



21.11.2020


ЖАЖДУЩИЕ ЖЕРТВАМИ РЕЖИМА СТАТЬ…

19.11.2020


ГРОМКО ОТКРЫТОЕ ЧАЩЕ ТИХО ЗАКРЫВАЕТСЯ

16.11.2020


БЕЗЗУБЫЙ ПРОГЛОТУ ВО СЧАСТЬЕ…

14.11.2020


А ВАСЬКА ВЫСЛУШАЛ ДА СЪЕЛ…

11.11.2020


КЛОУНЫ НА ЦИРК ОБИДЕЛИСЬ…

09.11.2020


ЗА КОГО "ВКИДЫВАЛИ" БЮЛЛЕТЕНИ?

05.11.2020


ПОДОПЫТНАЯ ПЕНЗА ИЛИ МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

04.11.2020


ЖИЗНИ РУССКИХ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ

02.11.2020


ТЕМА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ С ПЛАКАТАМИ И ГНЕВНОЙ БОЛТОВНИ

01.11.2020


ДУРАКА ВАЛЯЛ И ДАЖЕ КРЕСЛО НЕ ЗАДВИНУЛ…

30.10.2020


"МНОГОВЕКТОРНЫЙ" И ВЕСЬ В БЕЛОМ

18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…

16.10.2020


ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ…

07.10.2020


БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ. МОЖЕТ БЫТЬ…

06.10.2020


ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…



 
ЗАПОЗДАЛАЯ ДРАМА, ПОХОЖАЯ НА КОМЕДИЮ…

На пензенском телеканале "Экспресс" вдруг не вышел в эфир очередной агитационный материал поздно проснувшихся в Пензенской области эсеров – это второй выпуск программы "Проверено. Фронт ЖКХ" с участием известной общественницы Людмилы Коломыцевой, которая думает, что под символикой "Справедливой России" она попадет в Госдуму. Почему программа не вышла, пусть разбираются между собой заказчики и исполнители, а вот почему эта программа с участием новой пензенской телезвезды вдруг родилась именно сейчас, а не раньше, поговорить следует…

На сайте местных справороссов сказано, что будто бы второй выпуск программы не вышел из-за паники в областном правительстве, случившейся после выхода первой серии этой, так сказать, документальной драмы из жизни провинциальной Пензы. И что сторонник партии "Справедливая Россия" Людмила Коломыцева пришлась не ко двору местным властям и единороссам: "Такой честной и открытой критики с массовым привлечением к съемкам жителей города и мнениями экспертов в сфере ЖКХ, там, по-видимому, не ожидали. Ситуация с системой ЖКХ в Пензе и области уже давно достигла своей критической массы. Новый телепроект просто взорвал ее. И власть предержащим это не понравилось". А ещё к этой проблеме привлекут внимание депутатов-эсеров, лично г-на Миронова, всех журналистов страны и самого Путина. А ещё они не боятся политического давления, поэтому размещают программу "Проверено. Фронт ЖКХ" в полном объёме. У себя на сайте и где получится…

Правильно! Так их, этих самых! Всецело поддерживаем! Молодец, Людмила! Жги! Ну, и так далее. Такие слова можно было бы произнести и хором, и поодиночке, и на кухне, и под окнами "паникующей" власти, если бы эти самые эсеры очнулись от спячки не перед выборами в Госдуму, а года два раньше, когда впервые и заговорили о проблемах, которые гневным голосом нам преподносит сейчас Людмила Коломыцева. Если бы этот самый "фронт" появился тогда, когда нужно, а не по принципу "как ср…ть, так и место искать", и не носил бы явный предвыборно-агитационный характер, то в слова Людмилы Коломыцевой можно было бы поверить…

А сейчас это всё смотрится, как постановка художественной самодеятельности с натуральными съёмками гнилушек, каких можно найти в любом городе, вы ещё, например, в Архангельске не были, господа… А вот любого из массовки этой программы если спросить, какие и когда будут следующие выборы, вряд ли кто правильно скажет. А если им тут же в кадре сказать, что "Справедливая Россия" пять лет в Пензенской области ни хрена не делала, а Коломыцеву выставила с проблемами переселения народа из ветхого жилья в поле только потому, что в сентябре выборы в Госдуму, можно будет наблюдать, как вся эта масса людей начнёт расходиться по сторонам, и хорошо, если молча… И это будет уже не людская драма, а плохая комедия.

Ладно – первый выпуск программы вышел на "Экспрессе" 6 апреля. Прежде чем башлять партийными деньгами, эсеры изучили аудиторию телеканала? Кто это им сказал, что ситуацию с ЖКХ в регионе "взорвал" именно новый телепроект с новой теледивой? Эсеры пять лет не владели информацией о происходящем в Пензенской области, им вовсе неведомо, что проблемы ЖКХ и воровства в этой сфере поднимались постоянно независимыми гражданскими экспертами и не оплачиваемыми из казны средствами массовой информации, и дело дошло, хоть и со скрипом, до прокуратуры, но при всём при этом не было слышно ни о "Справедливой России", ни о каком-то "Фронте ЖКХ", да и Людмила Коломыцева занималась несколько иными делами, нежели якшаться с эсерами, снимаясь в главной роли в их агитфильмах, вот уж чего никто и подумать-то не мог…

Короче говоря, первый выпуск программы, как бы это эсерам ни снилось, резонанса в народе никакого не сотворил. Опоздали Америку открывать – где были эсеры и их телезвезда Коломыцева, когда ещё почти год назад эти самые переселенцы выходили на акции протеста? Почему тогда кино не начинали крутить – рановато было согласно отпущенной смете, а потому и плевать на бунтующих переселенцев?

Теперь конечно – программу не пустили в эфир. Козырь, всему миру поведать надо обязательно. А ответы на вопросы, такие, как выше, приготовили, прежде чем к Путину челобитную нести?

Не хочется говорить ничего плохого о Людмиле Коломыцевой – у неё достаточно и ума, и харизмы, чтобы всерьёз потягаться за депутатское кресло в Охотном ряду. Но не в той компании и не в том кино снялась – не вышибает ни слезу умиления, ни горечь возмущения. Ибо пройдут выборы, забудут эсеры и про Пензу, и про гнилые дома, которые иногда горят, и про недовольных переселенцев. Забудут и про Людмилу Коломыцеву, на чьём авторитете захотели из Пензы в Госдуму въехать. А придёт ли она сама и с чем к тем людям, что обеспечивали массовку в съёмках запоздалой драмы, а потому похожей на комедию, то ведь тоже вопрос…

Виктор Шамаев.


» 2016 » Апрель » 20 » 22:11 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика