В ПОИСКАХ СРЕДСТВА ОТ СРАМУ ГРЯДУЩЕГО - 6 Июля 2019 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



21.11.2020


ЖАЖДУЩИЕ ЖЕРТВАМИ РЕЖИМА СТАТЬ…

19.11.2020


ГРОМКО ОТКРЫТОЕ ЧАЩЕ ТИХО ЗАКРЫВАЕТСЯ

16.11.2020


БЕЗЗУБЫЙ ПРОГЛОТУ ВО СЧАСТЬЕ…

14.11.2020


А ВАСЬКА ВЫСЛУШАЛ ДА СЪЕЛ…

11.11.2020


КЛОУНЫ НА ЦИРК ОБИДЕЛИСЬ…

09.11.2020


ЗА КОГО "ВКИДЫВАЛИ" БЮЛЛЕТЕНИ?

05.11.2020


ПОДОПЫТНАЯ ПЕНЗА ИЛИ МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

04.11.2020


ЖИЗНИ РУССКИХ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ

02.11.2020


ТЕМА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ С ПЛАКАТАМИ И ГНЕВНОЙ БОЛТОВНИ

01.11.2020


ДУРАКА ВАЛЯЛ И ДАЖЕ КРЕСЛО НЕ ЗАДВИНУЛ…

30.10.2020


"МНОГОВЕКТОРНЫЙ" И ВЕСЬ В БЕЛОМ

18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…

16.10.2020


ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ…

07.10.2020


БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ. МОЖЕТ БЫТЬ…

06.10.2020


ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…



 
В ПОИСКАХ СРЕДСТВА ОТ СРАМУ ГРЯДУЩЕГО

Пензенским леворадикалам не повезло – тот, кого они прочили в депутаты Пензенской городской Думы, не сел надолго под административный арест, а потому не избежал ожидаемого позора предстоящего провала на грядущих выборах по причине как бы вынужденного неучастия в оных…

Координатор пензенских леворадикалов т-щ Хомец оштрафован Городищенским райсудом на 150 тысяч рублей по ч.8 ст.20.2 КоАП РФ "Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частями 1-6.1 настоящей статьи". То есть за повторную организацию несанкционированного массового мероприятия. Функционеров Левого Фронта весьма эффектно задержали на сходе жителей села Павло-Куракино Городищенского района тамошние полицейские и вытолкали оттуда взашей. Разумеется, по мнению леворадикалов, материалы административного дела были сфальсифицированы – а как же иначе! Ведь именующие себя оппозицией юродствующие патологические "возмущенцы" по определению всегда обижены властью и претерпевают несправедливость. В противном случае они не были бы предметом восхищения даже для самих себя.

На сайте леворадикалов по этому поводу было поведано, что всё неправильно и преступно, что карманный суд исполняет волю власть имущих, которые, оказывается, боятся Хомца и т.д. В общем, нет никакой демократии, сплошное беззаконие и угнетение трудящихся.

Этих т-щей понять можно, ибо они совсем не знают по малолетству и глупости, что социализм, который согласно их больному воображению, неизбежен, вовсе не предусматривает никаких судебных процессов по административным делам – в счастливые советские времена люди получали штраф или шли под арест по одному только росчерку пера начальника райотдела милиции. И не заморачивались тогдашние милиционеры правильным составлением протоколов, не было в деле никаких адвокатов, а всякие там правозащитники попросту содержались в спецпсихушках.

В общем, с этими борцами за некое освобождение рабочего класса, который как раз их об этом и не просит, надо бы обходиться так, как их вожделенный социализм и предусматривает, но ведь нет – демократия… Это так, к слову.

Итак, к событию. Нет смысла сейчас обсуждать вопрос о том, кто, зачем и по чьей просьбе организовал тот сельский сход на тему конфликта, имевшего место в Чемодановке, что за полсотни километров от этого села, и почему на этом сходе объявились предводители пензенских леворадикалов…  Ибо ситуация нарисовалась более интересная – общество отнеслось к сутолке на сходе в Павло-Куракино и к солидному штрафу т-ща Хомца весьма равнодушно. За исключением, естественно, самих леворадикалов и кучки их подельников по классовой борьбе – очень ждали ареста. И вожделенного скандала, как итога попытки хождения Хомца в депутаты. И даже угрожали, что вместо него кандидатом регистрироваться будет т-щ Падалкин, и тогда, мол, держись, ненавистный правящий режим, кормящий зюгановскую партию, членами которой оба упомянутых т-ща, кстати, и являются.

С арестом, как видим, не получилось. А вышло ещё хуже – мало того, что придётся в выборах участвовать, так ещё и полторы сотни косарей штрафа повесили… Сумма для нищей Пензы весьма заоблачная. Хотя т-щи по борьбе в беде не оставят. Наверное. Хоть и прикидывается Левый Фронт шайкой бедняков, и даже показуху устроили со сбором денег посредством своего сайта (обычный ход, чтобы пустить пыль в глаза публике), но деньги у них есть.

Например, кто знает, какова величина суммы денежного довольствия главного предводителя местных леворадикалов т-ща Падалкина, ведь никаких налогов он, судя по всему, не платит… Но и святым духом не питается, ибо патологический нехристь. Опять же желание леворадикалов запросто выбросить двести тысяч на кратковременное и бесполезное зазывалово обывателей на свой митинг – это тоже наводит на определённые мысли…

Однако к теме. Ведь даже без ареста есть повод для предвыборного крику! Сто пятьдесят тысяч штрафа перед выборами! Это вам не просто агитация, никому не интересная, а митинг против политрепрессий, да с участием столичных вождей леворадикалов! И красной строкой во всей этой истерии – голосуйте, дескать, за Хомца, он и ямки заровняет, и лавочки для алкашей получше, чем единороссы, понаставит во дворах!

Кстати, пока бесноватые по факту делают всё, чтобы Хомец в гордуму не попал, настоящая оппозиция действует совсем иначе, ибо суть цели не скандал, а депутатский мандат. Вон, пензенские либералы, их не слышно и не видно, и никаких акций. И даже в соцсетях "фильтруют базар" почище Росомнадзора! Потому что ничто не должно помешать регистрации кандидатом по 23-му избирательному округу Антона Струнина – главного навальновского деятеля в Пензенской области. Ибо у него при честном раскладе избирательного процесса есть все шансы стать депутатом. И он, кстати, уже собрал необходимое количество подписей…

Но у Хомца с перспективами стать депутатом большой вопрос – репутация хромает, несмотря на детские праздники и обильные пожертвования щебёнки на устройство парковок. Много чего он не указал в своей биографии на специально открытом к выборам именном сайте. Ни про алкоголизм с постановкой на учёт в наркодиспансере, ни про судимость за оскорбление представителя власти, ни про административку за семейный дебош… Ни о том, что любит превышать скорость на своей машине – аж четыре протокола от гаишников...

Но на сайте городской администрации в постоянно меняющихся сведениях о кандидатах в гордуму есть данные о судимостях. Они хоть и погашены давно, да биографию украшают пожизненно из песни слов не выкинешь. Для профессиональных "возмущенцев" это конкретная тема для раздумий…

Короче говоря, леворадикалам позарез нужна причина, дабы оправдать вероятный провал, а ещё лучше, чтобы вообще не было т-ща Хомца в списке кандидатов. Впереди время ещё есть, можно сделать всё, чтобы злодеи из избирательной комиссии сняли его с выборов. Например, нарушить правила ведения агитации легко и просто, но какой можно устроить шум с судами и пикетами!

В общем, время своё покажет, ибо нынче всякое возможно. Даже то, что в гордуму вдруг случайно попадёт и т-щ Хомец. Конечно, с одной стороны, пусть шутовство и лицедейство останется на улице, ибо в зале заседания Пензенской городской Думы неграмотным клоунам не место. Но с другой стороны, если принять во  внимание, что по своим полномочиям гордума не вправе передушить угнетателей трудового народа в отдельно взятой Пензе и ввести талоны на мыло с колбасой, то чем-то разбавить рутину здешней представительской власти нужно. Хотя бы для весёлых репортажей в СМИ. И в качестве объекта т-щ Хомец – самое то…


» 2019 » Июль » 6 » 07:53 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Июль 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика