ТОВ. ЗУЕВ – ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА НЕ С НУЛЯ, НО С МИНУСА - 26 Января 2017 - Точка зрения - Пенза
Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS


О чём тут речь
                                                                26.05.2020
ЭПИДЕМИЯ – НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОВОКАЦИЙ
                                                                22.05.2020
"КРАСНАЯ ЗОНА" – СМОТРИ И ДУМАЙ...
                                                                17.05.2020
У КАЗЁННОЙ КОРМУШКИ – ВОЗРОПТАЛИ И УТЁРЛИСЬ…
                                                                16.05.2020
БАШМАКИ ИЗ-ПОД ПОЛЫ ДЛЯ ПОХОДА НА ВЫБОРЫ
                                                                14.05.2020
НАИГРАЛИСЬ. ИЛИ СТРАШНО СТАЛО…
                                                                10.05.2020
ПРО НОВЫЙ МИР И РВАНЫЕ НОСКИ
                                                                07.05.2020
ДЕВЯТЬ ДНЕЙ ВОЙНЫ МЛАДШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА
                                                                04.05.2020
ДЕНЬГИ ПОДЕЛИТЬ, В СМЕРТИ ОБВИНИТЬ…
                                                                03.05.2020
В ЛЕСУ ОРУЩИМ ЭХО НЕ КОМПАНИЯ…
                                                                01.05.2020
ЖИДЕНЬКО, ПОСТНО, ДЛЯ ОТЧЁТНОСТИ…
                                                                28.04.2020
ДОХОДЫ ЗЮГАНОВЦА – В ПЕНЗЕ МОЖНО ЖИТЬ НА ГРОШИ
                                                                27.04.2020
ПЕРСЕК УМНЫЙ, ПЕРСЕК ЗНАЕТ…
                                                                26.04.2020
ЭПИДЕМИЯ ПОПУЛИЗМА – НЕ СВОЁ ДЕЛИТЬ ПРОЩЕ…
                                                                24.04.2020
С "ЭЛИТАМИ" НЕ ДРУЖИЛ, ИБО НЕТ ОНИ НИКТО…
                                                                19.04.2020
НА ВРАНЬЁ ЗЮГАНОВЦА
                                                                18.04.2020
СТО ВОСЕМЬ ПРОТОКОЛОВ И СУХОЙ КУЛИЧ
                                                                17.04.2020
ОБИЖЕННЫЕ И ВОЗМУЩЁННЫЕ – ХАЛЯВА НЕ УДАЛАСЬ…
                                                                15.04.2020
ПАНДЕМИЯ… БЕСНОВАТЫЕ ВОЗЬМУТСЯ ЗА КАСТРЮЛИ


Суть и доводы
ТОВ. ЗУЕВ – ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА НЕ С НУЛЯ, НО С МИНУСА

"Кого я сейчас оболгала? Зуева, который с группировкой бандитской связан, ОПГ так называемой!" – эта фраза, произнесённая Людмилой Коломыцевой на предвыборных дебатах с лидером пензенских оппортунистов из КПРФ Георгием Камневым 30 августа 2016 года, вовсе не нанесла урон чести, достоинству и деловой репутации недавно осужденному Андрею Зуеву, который обратился с иском в суд по этому поводу. Так постановил суд. Ибо слова эти, как гласит лингвистическая экспертиза, изложены в форме утверждения о том, что он просто имеет определенное отношение к группе лиц, совершающих преступления. А впереди выборы в Заксобрание, куда снова собрался тов. Зуев…

В общем-то, интрига сохранялась до самого момента вынесения решения суда. И было бы сейчас интересно, если бы судья удовлетворил иск тов. Зуева! Дело в том, что Людмила Коломыцева в свою защиту выставила весомые аргументы в виде записей пресс-конференции руководителей УМВД по Пензенской области и СУ СК РФ по Пензенской области Юрия Рузляева и Олега Трошина, и в случае победы тов. Зуев мог бы в азарте потребовать и с них по 100 тысяч рублей за свои униженные честь с достоинством… И почему вообще не начал именно с них бороться за свою репутацию, остаётся только догадываться – не по зубам такие авторитеты каким-то простым вымогателям, которые, как доказано судом, даже не являются лидерами ОПГ, и это в преступной среде очень хорошо понимают.

Итак, сто тысяч рублей тов. Зуеву не удалось стребовать с Людмилы Коломыцевой. Что дальше? А дальше то, что тов. Зуев уже вписал большой минус в свою политическую карьеру, которую он решил начать снова с нуля, собравшись, как он сам утверждал в своём интервью обслуживающему местный обком интернет-ресурсу "PenzaNews", баллотироваться в этом году в Законодательное собрание Пензенской области. Жил бы тихо, глядишь, и случилось бы невероятное – уселся бы снова рядом в Заксобрании с тов. Камневым, как раньше. Но ему захотелось громко начать свою предвыборную кампанию – с сокрушительной победы над эсеркой Коломыцевой! Наверняка уже и победные реляции для "Пензенской искры" были загодя написаны. Но получилось так, что теперь он – это тот самый Зуев, которому суд отказал в защите чести, достоинства и деловой репутации! И какие выводы сделает из всей этой истории рядовой избиратель, можно только однозначно предположить…

Однако внутри КПРФ отношение к осужденному за вымогательство, но освобождённому от наказания за истечением срока давности, тов. Зуеву весьма трепетное – когда он загремел в СИЗО, его зюгановцы сходу причислили к лику страдальцев от репрессий правящего режима, даже на пикетах плакаты в его поддержку давали пенсионерам подержать в руках. И он запросто мог бы оказаться под номером два в партийных списках на выборах в Заксобрание в этом году – больше туда от КПРФ не допустят, ибо весь их электорат в Пензе был виден на демонстрации 6 ноября. Но у них там сейчас появился отставной депутат Госдумы 6-го созыва тов. Симагин, для которого будет как раз унижением чести и достоинства то, что впереди него за первым по списку Камневым окажется судимый за вымогательство тов. Зуев…

Да и когда уже в начале лета в затемнённых кабинетах региональной власти будут составлять списки будущего регионального парламента, тов. Зуева в расчёт явно уже не возьмут – честь и достоинство не защитил, а потому сам нанёс удар по своей репутации, какой же это депутат теперь, народ не поймёт. Да и наверняка насчёт тов. Зуева будут некоторые "рекомендации" руководству обкома со стороны как бы кураторов с Гладкова, 16, давно диктующих свои правила игры этим псевдокоммунистам, так что мало ли, куда там тов. Зуев теперь собрался…

А ведь давно пора понять то, что ясно даже любому члену КПРФ, не имеющему и среднего образования – быть осужденным хоть за что-то, пусть и без реального наказания за истечением срока давности, вовсе не одно и то же, что быть оправданным вчистую. В глазах общественности остался тем, в качестве кого своим приговором определил суд – преступником, но освобождённым от наказания за давностью лет. И с таким вот статусом, пусть и де-юре не имея судимости, которая де-факто была, качать свои права на предмет чести и достоинства в нашем обществе не приемлемо – менталитет народа, слава Богу, пока ещё не испорчен "европейскими ценностями". И люди смотрят, в первую очередь, не на бумажку из суда, а на реального человека и его поведение в жизни…

Виктор Шамаев.


» 2017 » Январь » 26 » 09:35 »
Расскажите всем!


По ходу жизни

У нас реальным запрещающим знаком является только бетонный блок поперек дороги. Все остальные - предупреждающие.


Жалуйся!

Архив

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031



Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020

Copyright MyCorp © 2020 Хостинг от uWeb