ТОВ. ЗУЕВ – ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА НЕ С НУЛЯ, НО С МИНУСА - 26 Января 2017 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



21.11.2020


ЖАЖДУЩИЕ ЖЕРТВАМИ РЕЖИМА СТАТЬ…

19.11.2020


ГРОМКО ОТКРЫТОЕ ЧАЩЕ ТИХО ЗАКРЫВАЕТСЯ

16.11.2020


БЕЗЗУБЫЙ ПРОГЛОТУ ВО СЧАСТЬЕ…

14.11.2020


А ВАСЬКА ВЫСЛУШАЛ ДА СЪЕЛ…

11.11.2020


КЛОУНЫ НА ЦИРК ОБИДЕЛИСЬ…

09.11.2020


ЗА КОГО "ВКИДЫВАЛИ" БЮЛЛЕТЕНИ?

05.11.2020


ПОДОПЫТНАЯ ПЕНЗА ИЛИ МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

04.11.2020


ЖИЗНИ РУССКИХ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ

02.11.2020


ТЕМА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ С ПЛАКАТАМИ И ГНЕВНОЙ БОЛТОВНИ

01.11.2020


ДУРАКА ВАЛЯЛ И ДАЖЕ КРЕСЛО НЕ ЗАДВИНУЛ…

30.10.2020


"МНОГОВЕКТОРНЫЙ" И ВЕСЬ В БЕЛОМ

18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…

16.10.2020


ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ…

07.10.2020


БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ. МОЖЕТ БЫТЬ…

06.10.2020


ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…



 
ТОВ. ЗУЕВ – ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАРЬЕРА НЕ С НУЛЯ, НО С МИНУСА

"Кого я сейчас оболгала? Зуева, который с группировкой бандитской связан, ОПГ так называемой!" – эта фраза, произнесённая Людмилой Коломыцевой на предвыборных дебатах с лидером пензенских оппортунистов из КПРФ Георгием Камневым 30 августа 2016 года, вовсе не нанесла урон чести, достоинству и деловой репутации недавно осужденному Андрею Зуеву, который обратился с иском в суд по этому поводу. Так постановил суд. Ибо слова эти, как гласит лингвистическая экспертиза, изложены в форме утверждения о том, что он просто имеет определенное отношение к группе лиц, совершающих преступления. А впереди выборы в Заксобрание, куда снова собрался тов. Зуев…

В общем-то, интрига сохранялась до самого момента вынесения решения суда. И было бы сейчас интересно, если бы судья удовлетворил иск тов. Зуева! Дело в том, что Людмила Коломыцева в свою защиту выставила весомые аргументы в виде записей пресс-конференции руководителей УМВД по Пензенской области и СУ СК РФ по Пензенской области Юрия Рузляева и Олега Трошина, и в случае победы тов. Зуев мог бы в азарте потребовать и с них по 100 тысяч рублей за свои униженные честь с достоинством… И почему вообще не начал именно с них бороться за свою репутацию, остаётся только догадываться – не по зубам такие авторитеты каким-то простым вымогателям, которые, как доказано судом, даже не являются лидерами ОПГ, и это в преступной среде очень хорошо понимают.

Итак, сто тысяч рублей тов. Зуеву не удалось стребовать с Людмилы Коломыцевой. Что дальше? А дальше то, что тов. Зуев уже вписал большой минус в свою политическую карьеру, которую он решил начать снова с нуля, собравшись, как он сам утверждал в своём интервью обслуживающему местный обком интернет-ресурсу "PenzaNews", баллотироваться в этом году в Законодательное собрание Пензенской области. Жил бы тихо, глядишь, и случилось бы невероятное – уселся бы снова рядом в Заксобрании с тов. Камневым, как раньше. Но ему захотелось громко начать свою предвыборную кампанию – с сокрушительной победы над эсеркой Коломыцевой! Наверняка уже и победные реляции для "Пензенской искры" были загодя написаны. Но получилось так, что теперь он – это тот самый Зуев, которому суд отказал в защите чести, достоинства и деловой репутации! И какие выводы сделает из всей этой истории рядовой избиратель, можно только однозначно предположить…

Однако внутри КПРФ отношение к осужденному за вымогательство, но освобождённому от наказания за истечением срока давности, тов. Зуеву весьма трепетное – когда он загремел в СИЗО, его зюгановцы сходу причислили к лику страдальцев от репрессий правящего режима, даже на пикетах плакаты в его поддержку давали пенсионерам подержать в руках. И он запросто мог бы оказаться под номером два в партийных списках на выборах в Заксобрание в этом году – больше туда от КПРФ не допустят, ибо весь их электорат в Пензе был виден на демонстрации 6 ноября. Но у них там сейчас появился отставной депутат Госдумы 6-го созыва тов. Симагин, для которого будет как раз унижением чести и достоинства то, что впереди него за первым по списку Камневым окажется судимый за вымогательство тов. Зуев…

Да и когда уже в начале лета в затемнённых кабинетах региональной власти будут составлять списки будущего регионального парламента, тов. Зуева в расчёт явно уже не возьмут – честь и достоинство не защитил, а потому сам нанёс удар по своей репутации, какой же это депутат теперь, народ не поймёт. Да и наверняка насчёт тов. Зуева будут некоторые "рекомендации" руководству обкома со стороны как бы кураторов с Гладкова, 16, давно диктующих свои правила игры этим псевдокоммунистам, так что мало ли, куда там тов. Зуев теперь собрался…

А ведь давно пора понять то, что ясно даже любому члену КПРФ, не имеющему и среднего образования – быть осужденным хоть за что-то, пусть и без реального наказания за истечением срока давности, вовсе не одно и то же, что быть оправданным вчистую. В глазах общественности остался тем, в качестве кого своим приговором определил суд – преступником, но освобождённым от наказания за давностью лет. И с таким вот статусом, пусть и де-юре не имея судимости, которая де-факто была, качать свои права на предмет чести и достоинства в нашем обществе не приемлемо – менталитет народа, слава Богу, пока ещё не испорчен "европейскими ценностями". И люди смотрят, в первую очередь, не на бумажку из суда, а на реального человека и его поведение в жизни…

Виктор Шамаев.


» 2017 » Январь » 26 » 09:35 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика