КОММУНИСТ-ЕДИНОРОСС КАМНЕВ СНИМАЕТ МАСКУ - 9 Октября 2015 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



26.09.2020


ЭТОТ БЕДНЫЙ ЗАМДИРЕКТОРА… ИЛИ ВОДИТЕЛЬ…

25.09.2020


ПЕНЗЕНСКАЯ МЕДИЦИНА – СДОХНИ, КОЛИ ДЕНЕГ НЕТ...

22.09.2020


НЕ ПРИЗНАЮЩИЕ, НО АПЛОДИРУЮЩИЕ…

20.09.2020


ХОЧЕШЬ ЗАВАЛИТЬ ДЕЛО – СОЗДАЙ КОМИССИЮ…

18.09.2020


БЛОШИНОЕ МНЕНИЕ ПЕНЗЕНСКИХ ЗЮГАНОВЦЕВ

16.09.2020


РУГАЛИСЬ ЗЛОБНО И ВОССТАНИЕМ ГРОЗИЛИ…

14.09.2020


КЛИЧ ЗЮГАНОВЦА ЛЮДИ ПОНЯЛИ ВЕРНО

11.09.2020


НЕ ПОБЕДИТЬ, ТАК НЕРВЫ ПОМОТАТЬ…

06.09.2020


ПЛЮНЬ В ОБКОМЕ НАУГАД, ПОПАДЁШЬ В МИНИСТРА…

05.09.2020


ПОРОХ ПОДМОЧЕН, ДОБЛЕСТЬ ИССЯКЛА...

04.09.2020


ЗАКОНУ ВСЁ РАВНО, КТО ТУТ ЗЮГАНОВЕЦ…

31.08.2020


"КЛАССОВЫЙ ВРАГ" ВЕТЕРАН ЧУГАЙ

29.08.2020


ЛИЦЕМЕРЫ СНЯЛИ МАСКИ…

25.08.2020


НЕ СОБЫТИЕ – БЕЗРАБОТИЦА ВЫШЛА ИЗ ТЕНИ

22.08.2020


"ВЕРЮ!" – ПРОКРИЧАЛ БЫ СТАНИСЛАВСКИЙ…

21.08.2020


ОТОБРАТЬ, СПЛАНИРОВАТЬ, И БУДЕТ СЧАСТЬЕ...

15.08.2020


"СВАДЕБНЫЕ ГЕНЕРАЛЫ" ДЕШЕВЛЕ АРТИСТОВ



 
КОММУНИСТ-ЕДИНОРОСС КАМНЕВ СНИМАЕТ МАСКУ

Пензенские законодатели избрали заместителем председателя Законодательного собрания Пензенской области своего в доску подельника по "Единой России" Вячеслава Космачёва, который в марте сего года, ещё слухи не растаяли в истории, был со скандалом выпровожен с должности главврача больницы скорой помощи им. Захарьина после выявления серьёзнейших недостатков инспекцией Минздрава. И которого единороссам так и не удалось протащить потом в Совет Федерации. Но суть события вовсе не в самом Космачёве…

Ну, избрали, так избрали. Событие не из ряда вон, от того, что Вячеслав Космачёв занял должность вице-спикера регионального парламента, нет никакого вреда, ни пользы, финансы и материальные средства через руки не проходят, тырить там нечего, взятки ему давать тоже не за что, потому что конкретно сама должность ничего особо не значащая, так себе, полусвадебный генерал. Вопрос, в основном, более нравственный, и на фоне единороссовского абсолютного засилия в Заксобрании отнюдь не удивительный, ибо какова партия по своей сути, таковы и её представители. И то, что власть имущие однажды Космачёва поперли, а точнее, были вынуждены, вопреки своим симпатиям к однопартийцу, скинуть его с должности, так как комуфлировать его деяния соратникам по партии было уже не под силу, и могли быть неприятности с непредсказуемыми последствиями, это, вполне может быть, и сыграло положительную характеристику по их внутренним партийным понятиям для выдвижения сего господина по карьерной лестнице. Свой в доску, короче говоря…

Расхваливая сами перед собой Космачёва, никто из депутатов не вспомнил про ту разнесчастную больницу, из которой при нём строем уходили медики, и до сих пор там жуткий дефицит персонала. Лишь только сказали, что он хорошо знаком пензенцам по работе в сфере здравоохранения и в Общероссийском народном фронте. С какой стороны знаком, никто не стал уточнять. А ещё он прост в общении, всегда дружелюбен, как сказал главный по профсоюзам Николай Котов. И что у него, Космачёва, есть свое мнение в обсуждении вопросов, он, дескать, аргументированно отстаивает свою позицию. Прелесть просто…

Голосовали тайно. Бюллетеней было тридцать, из урны потом извлекли двадцать девять. Один бюллетень кто-то заныкал – бойкот, что ли, объявил кто? Все двадцать девять бюллетеней гласили "за". И стал Космачёв там вторым после Лидина… Часть основного лица пензенской региональной представительской власти. Авторитета у регионального парламента, который и был-то не на высоте, вовсе не прибавилось. Однако акцент нужно сделать на ином моменте, на который никто не обратил внимания.

Сидит там в депутатах некто Георгий Камнев, главный от КПРФ в Пензенской области. Один он там от своих, второй, товарищ Зуев, томится третий год в застенках ненавистного режима по банальной уголовщине. Так вот, сидит там товарищ Камнев и изображает оппозицию, даже флажком своим партийным обозначился, чтобы, значит, с идейными врагами не путали. По сути дела, в ходе исполнения отведённой роли оппозиционного обслуживания правящей партии и власти он должен бы голосовать против кандидатуры Космачёва – ничего бы его один голос не сделал бы, но факт оппозиционности был бы обозначен. Но где бюллетень, в котором проставлена галочка "против"? Нема…

Если украденный бюллетень принадлежит Камневу, то это вовсе не делает ему чести. Ибо напрашивается мысль, что он постеснялся открыто выступить против кукловодов из "Единой России", а перед соратниками-оппортунистами из КПРФ стыдно было бы отвечать, если бы поставил "за"… Так или иначе, но коммунист из КПРФ товарищ Камнев не против того, чтобы вторым человеком в Заксобрании стал единоросс с подмоченной репутацией. И тем самым окончательно снял маску с себя и со всей своей партии.

Кстати, о том, как отнеслись в народе к избранию Космачёва, видно на форуме сайта "Пензаинформ". Сначала после этой новости пошли соответствующие комментарии, а потом обсуждение было закрыто. Дураку понятно, почему. И это лишний раз говорит о том, что КПРФ отнюдь не интересы народа выражает, подвывая в унисон единороссам.

Итак, вывод однозначный. Этим, сидящим в губкоме РСДРП(б), которые продались на минувших губернаторских выборах единороссам, и чей руководитель и представитель в региональной представительской власти уже без постановочных ужимок поддерживает всех там остальных единороссов, можно вешать на свой "кремль" рядом с красным и голубой флаг с медведем – к месту будет…

Виктор Шамаев.


» 2015 » Октябрь » 9 » 14:25 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb