ЕДИНОРОССЫ НЕБЛАГОДАРНЫМ ЭСЕРАМ – ПРОЩЕНИЕ И ОПУЩЕНИЕ… - 6 Августа 2016 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS

О чём тут речь



21.11.2020


ЖАЖДУЩИЕ ЖЕРТВАМИ РЕЖИМА СТАТЬ…

19.11.2020


ГРОМКО ОТКРЫТОЕ ЧАЩЕ ТИХО ЗАКРЫВАЕТСЯ

16.11.2020


БЕЗЗУБЫЙ ПРОГЛОТУ ВО СЧАСТЬЕ…

14.11.2020


А ВАСЬКА ВЫСЛУШАЛ ДА СЪЕЛ…

11.11.2020


КЛОУНЫ НА ЦИРК ОБИДЕЛИСЬ…

09.11.2020


ЗА КОГО "ВКИДЫВАЛИ" БЮЛЛЕТЕНИ?

05.11.2020


ПОДОПЫТНАЯ ПЕНЗА ИЛИ МОЛЧАНИЕ – ЗОЛОТО

04.11.2020


ЖИЗНИ РУССКИХ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ

02.11.2020


ТЕМА ДЛЯ ФОТОСЕССИЙ С ПЛАКАТАМИ И ГНЕВНОЙ БОЛТОВНИ

01.11.2020


ДУРАКА ВАЛЯЛ И ДАЖЕ КРЕСЛО НЕ ЗАДВИНУЛ…

30.10.2020


"МНОГОВЕКТОРНЫЙ" И ВЕСЬ В БЕЛОМ

18.10.2020


СКАЗКА ДЛЯ ИДИОТОВ, КОИХ ЕЩЁ МНОГО…

17.10.2020


В БОРЬБЕ С ЦАРИЗМОМ ПИНКА ПОЛУЧИВШИЕ…

16.10.2020


ОНИ СРЕДИ НАС. ИЛИ МЫ СРЕДИ НИХ…

16.10.2020


ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ ЖАЛУЮТСЯ НА ЕЁ ОТСУТСТВИЕ…

07.10.2020


БОРЕЦ ЗА ПРАВДУ ВЗЯТОК НЕ БЕРЁТ. МОЖЕТ БЫТЬ…

06.10.2020


ЗА ИУДОЙ ИДУЩИЕ, САМИ ТАКОВЫЕ ЕСТЬ…



 
ЕДИНОРОССЫ НЕБЛАГОДАРНЫМ ЭСЕРАМ – ПРОЩЕНИЕ И ОПУЩЕНИЕ…

В дверь квартиры настырно постучали, ибо звонок давно не имеет место быть, и незваным гостем оказалась пожилая тётя, которая тут же заявила, что она из "Единой России". Поинтересовалась, известно ли жильцам квартиры, что скоро выборы в Госдуму, и начала агитировать за свою партию и за кандидата-одномандатника Леонида Левина, не единоросса, а от "Справедливой России" – это которая  собирает подписи за отставку лидера "Единой России" премьер-министра Дмитрия Медведева под лозунгом "Правительство, делай или уходи!". И тут некоторым неискушённым в политике жильцам квартиры многое стало понятно и интересно…

Дабы подтвердить всю серьёзность своего визита, тётя агитаторша одарила жильцов квартиры вместо нового звонка агитационным буклетом эсера Леонида Левина, предварительно вложив его в некую газету, именуемую информационным бюллетенем регионального отделения партии "Единая Россия". Вся эта, видимо, очень познавательная печатная продукция была бережно положена потом для истории в общую кучу агитационной предвыборной макулатуры, которой давно уже забрасывают почтовые ящики местные эсеры, и в которой они, эсеры, что есть духу поносят и предают анафеме тех, кто так ответственно и, можно сказать, очень убедительно проталкивают в Госдуму их, эсеров, кандидата по 147-му избирательному округу. Тем более что, видимо, по недосмотру партфункционеров или по умыслу засланных в ряды правящей партии агентов Госдепа единороссы забыли или не успели выставить здесь своего кандидата. Бывает…

Ну, с единороссами всё понятно, и что нынче приятно и удивительно, они особо не лезут в душу со своими обещаниями и даже собрались, будто бы, провести выборы честно, как их на то настроил лидер партии Дмитрий Медведев. И то, что сделали ставку на кандидата от другой, но более своей в доску партии, поставив во главу угла только личность Левина – это тоже понятно, ибо думские сидельцы шастют из фракции во фракцию вовсе не по причине будто бы постоянно меняющихся политических взглядов, их там ни у кого нет, а руководствуясь совершенно прагматическими интересами. Но было непонятно с эсерами, а после визита агитаторши от "Единой России" с буклетом эсера Левина всё встало на свои места.

В феврале адепты партии Миронова начали масштабную акцию по сбору подписей под обращением к российскому правительству во главе с Медведевым, чтобы, значит, отменить плату за капремонт, а в противном случае – чтобы Медведев со своими министрами ушёл в отставку. И почти тогда же начали в своей печатной продукции во имя нужного процента голосов на выборах "мочить" своих старших по статусу союзников – партию "Единая Россия", лидером которой, как известно, является сам же Дмитрий Медведев. Они, де, единороссы, и деревню довели до ручки, и праймериз у них был фальшивый с принуждением голосовать подневольных бюджетников, и законы проталкивают антинародные… Короче говоря, не единожды повторили и продолжают повторять как свои открытия то, что давно всем известно. А что в ответ единороссы?

А единороссы в ответ, как видим, запустили в народ своих агитаторов, которые с усердием упрашивают публику отдать свои голоса за выдвинутого той же "Справедливой Россией" кандидата-одномандатника Леонида Левина… Ну, совершенно понятно, что единороссам интересен, как уже сказано выше, лично Левин, а не его эсеровская принадлежность. Как самим единороссам понятно и то, что агитируя за Левина, они тем самым исподволь агитируют и за "Справедливую Россию", хотя агитаторша в своей речи, касающейся партийных списков, размахивала газеткой "Единой России" всё-таки…

Короче говоря, единороссы нисколько на эсеров не обиделись – свои же, одного и того же президента любят! И заведомо простили им все грехи, агитируют за их выдвиженца Левина, хоть и в своих интересах… А тем временем эсеры так и продолжают поливать словесными нечистотами своих активных сторонников, при этом сами почему-то вовсе не усердствуют в агитации за своего Левина…

Вот и стало понятно жильцам квартиры, в которую пришла агитаторша, что все эти выступления мироновцев против Медведева и его партии – просто предвыборная бутафория, пыль в глаза и лапша на уши избирателям, что все гневные фразы в агитационных материалах эсеров, вполне вероятно, предварительно согласованы с самим премьером и лидером. И что во всей этой комедии единороссы смотрятся несколько выше и порядочнее этих жёлто-оранжевых… В общем, "опустили" хитрые единороссы эсеров по всем статьям в смысле репутации, а те и не поняли ничего в пылу "мочилова" всех и вся в своих агитлистках…

Кстати – как и перед всякими прошлыми выборами, в квартиру постучал только один агитатор в живом виде, которой единоросс. От других партий, тем паче от "Справедливой России", тут люди отродясь никаких говорунов на пороге своих квартир не видывали. Правда, ходили слухи о каких-то ходоках из КПРФ, но это лишь слухи. По большому и малому счёту, ни в каких агитаторах тут нужды нет – известий о повышении пенсий они не несут, даже пакеты с просроченными гнилыми макаронами уже много лет никто не раздаёт. Но всё-таки – хоть какая-то видимость уважения к избирателям, а не просто макулатура по почтовым ящикам. Опять же веселуха – буклет эсера, завёрнутый в газету единороссов…

Виктор Шамаев.


» 2016 » Август » 6 » 05:05 »

Расскажите всем!


По ходу жизни



На счастье!




Жалуйся!




Былое
«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Что ищем?



На связи

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb         Яндекс.Метрика