"ЧЕРНУХА" С ОШИБКАМИ И ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ - 7 Сентября 2019 - Точка зрения - Пенза
  Правда не ищет ангелов!
Главная | Вход | RSS
О чём тут речь

05.08.2020


ПОЧЕМУ МОЛЧАТ ЕДИНОРОССЫ

03.08.2020


КЛЕЙМО ПОЗОРА ВРАНЬЁМ НЕ СМОЕШЬ...

01.08.2020


В КУСТАХ КРИЧАЛИ, ВРАЛИ ДЕПУТАТЫ…

31.07.2020


НЕ ТРОЖЬТЕ, СУКИ, ТРОЛЛЕЙБУС!

29.07.2020


ДЕЛУ ПАРТИИ ВРЕДИТЕЛЬСТВО…

25.07.2020


ЗА ТЕХ, КТО РУССКИЙ ДО КОНЦА…

21.07.2020


СВИНЬЯ ДЛЯ ТОВАРИЩА ПО ПАРТИИ

18.07.2020


НЕ СКАЗАТЬ, ТАК СПЕТЬ… И ГНЕВНО ПОПЛЯСАТЬ

17.07.2020


ВОЗБУЖДЁННЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ… ПРОСТО ПРОВОКАТОР

16.07.2020


ТРИ ДНЯ ВО ДВОРЕ У СОРТИРА…

14.07.2020


И СНОВА ВРЕМЯ ВРАТЬ – В СЕЛО ЗА ГОЛОСАМИ

07.07.2020


В ДЕРЬМЕ ИЗВАЛЯТЬСЯ, ВКЛЮЧИТЬ ДУРАКА…

05.07.2020


"ПУШЕЧНОЕ МЯСО" И ЦЕНА ОППОРТУНИЗМА

04.07.2020


МЕТЛА ВМЕСТО ПСИХУШКИ. ИБО ДЕМОКРАТИЯ…

02.07.2020


ИЗ ЩЕЛЕЙ РАЗДАЛСЯ СТОН…

29.06.2020


В "ИНТЕРЕСАХ" ЛЮДЕЙ, ИХ О ТОМ НЕ СПРАШИВАЯ…

28.06.2020


ЗА ПРЕЗИДЕНТА… СЕМНАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ

25.06.2020


БАЙКИ ОТ "ПРОТЕСТУЮЩИХ" – КОЕ-КТО И ГДЕ-ТО ТАМ…



 
"ЧЕРНУХА" С ОШИБКАМИ И ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ

"Единую Россию" публика не любит. Как бы. Но обыватель голосует почему-то за неё. Будет голосовать и в этот раз, ибо некие молодые недоумки, явно работающие в избирательном штабе одного кандидата, не являющегося зюгановцем, испохабив в "день тишины" двери подъездов, по факту своими деяниями сподобили обозлённых жителей голосовать за единороссов…

Итак, под утро 7 августа, то бишь, в так называемый "день тишины", некие два молодчика при одной машине были застуканы автором во дворе своего дома – они расклеивали второпях листовки, призывающие голосовать за кого угодно, но не за "Единую Россию". Оборвали также все светлые лики кандидатов по 6-му избирательному округу, оставив только одного – самовыдвиженца Ивана Николаева. Во время обхода окрестностей было установлено, что такие листовки, написанные второпях с ошибками, напечатанные на отличной мелованной бумаге, как и светлый лик г-на Николаева, наклеены на двери подъездов, стены домов, заборы, столбы и даже разбросаны по земле только на территории 6-го избирательного округа. В соседнем округе ни одной такой бумажки найти не удалось.

Особая концентрация этой предвыборной "чернухи" была заметна в жилмассиве вокруг 56-й школы, и даже не воротах её территории. Что и не удивительно – в этой школе дислоцированы сразу три избирательных участка, а потому исход выборов в значительной степени зависит от того, как проголосуют именно здешний контингент избирателей.

Не стоит сразу грешить на г-на Николаева насчёт непорядочности и ведения незаконных методов агитации – под него могли "закосить" и комсомольцы, ибо это в их манере. Но! В данном округе в основном "бодаются" меж собой посредством активного развешивания лапши на уши избирателям только два претендента на депутатский мандат – этот самовыдвиженец Николаев и единоросс Калинин. Другие кандидаты, в том числе и зюгановец, исполняют тут чисто технические роли.

Опять же – почему-то по другую сторону улицы Тернопольской, где уже другой округ, но также избирательный участок в 39-й школе, ни одна дверь, ни одна стена не "помечена" ночными активистами… Там нет никакого интереса г-на Николаева, а мелованная бумага вкупе с работой расклейщиков денег стоят. А он бизнесмен, денежки считать умеет…

В общем, обывателю тут размышлять долго и не надо, когда листовка с призывом голосовать за "кого угодно" прилеплена аккурат рядом с портретом г-на Николаева…

Теперь позволим себе порассуждать. Не о морали и порядочности – во время выборов о таких вещах не вспоминают. О смысле содеянного сказать надо. А смысл такой – сволочи…  Это так сказал один гражданин, вышедший из дома 51 по улице Рахманинова погулять с собакой. Нет, не в адрес единороссов, а про этих, которые в ночи по-воровски расклеили тут всякую "чернуху" на подъездах и вообще повсюду. Раздражает и подталкивает поступать вопреки. И этим, наверное, всё сказано.

Если кто и собрался идти голосовать на этих выборах в гордуму, тот давно определился и с кандидатом, и с партией. Другие просто не пойдут в большинстве своём. И никакие бумажки на дверях подъездов в один миг мнение у людей, сложившиеся в ходе самой жизни, уже не переменят. Красные пойдут за красных, белые – за белых, а значительная масса народу останется на диване или уедет на дачи. Разве что теперь, после этих листовок, кто из них встанет и проголосует со зла именно за единороссов. Ибо даже будку с водой не оставили в чистом виде…

Однако это выборы в гордуму всего на всего, тем более что очень многие из числа аборигенов просто не знают, что это за выборы, и что это такое – Пензенская городская Дума. А потому мало кто понял, к чему этот ночной "крик души"...

Ну а г-н Николаев… Если победит, то будет плохим депутатом. Для своего бизнеса, наверное, будет хорошим, а вот для публики – плохим. Ибо давно понятно из новейшей истории, зачем местные акулы капитала, особенно, из строительного бизнеса, рвутся именно в городские депутаты. Но таких, как правило, избирают пенсионеры. Не зюгановские адепты, а те, которые на встречах с кандидатами не задают вопросы о стоимости проезда в общественном транспорте или про цену питания в детсадах, а тянут занудно: "Лавочки-и-и"…

В общем, не стоило тратиться на эту "чернуху". Смысла в чёрном пиаре сегодня нет… Это понимают уже все, кроме новичков на выборах и зюгановцев. Но тем не менее – как только проснулись активисты с противоборствующей стороны, все эти листовки были оперативно содраны. Так что внять чьему-то ночному "крику души" смогли только дворники, собачники, утренние алкоголики и автор, коего в этот день понесло пройтись поутру по окрестностям. Ибо предвидел всё это...


» 2019 » Сентябрь » 7 » 06:58 »

Расскажите всем!

По ходу жизни

Как и у балалайки, в душе простого русского мужика натянуты только три струны: патриотизм, алкоголизм и пофигизм.


Обещания



Жалуйся!



Архив
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Что ищем?


Почта

Пожелать чего или попросить о чём - жми на перо



Информационный ресурс для объективно мыслящих и трезво воспринимающих реальность, официальным средством массовой информации не является
ИАО "Точка зрения - Пенза" 2014-2020
Copyright MyCorp 2020 Хостинг от uWeb